|
|
Привет,
Друзья.
В данный момент я бы хотел оповестить немного про Фрезы сферические твердосплавные - серия: US200
Я думаю Вы искали именно про Фрезы концевые твердосплавные - диаметр шейки мм: 288 или возможно желаете поведать больше про Пластины для точения - обрабатываемый материал по классификации iso: P10-P20?!
Значит эта оптимально актуальная информация про Сверла со сменными головками - серия: GUMD будет для вас наиболее полезной.
На нашем сайте малость больше про Высокоскоростные фрезы - посадочный диаметр мм.: 27, также информацию про Фрезы концевые твердосплавные - общая длина мм.: 75.
Узнай Больше про Пластины для точения - подходящие пластины: WC**06T3** по ссылке https://promgrupp.ru/catalog/plastiny_tverdosplavnye/plastiny_tokarnye/plastiny_dlya_tocheniya/podkhodyashchie_plastiny_ln-3019-/
Больше про Пластины для точения - подходящие пластины: TP**1102** по ссылке https://promgrupp.ru/catalog/plastiny_tverdosplavnye/plastiny_tokarnye/plastiny_dlya_tocheniya/podkhodyashchie_plastiny_wc-06t3-/
Наши Теги: Фрезы сферические твердосплавные - диаметр мм: 08, Фрезы сферические твердосплавные - рабочая длина мм: 28, Сверла твердосплавные - диаметр мм: 171, Сверла со сменными головками - диаметр хвостовика dmm мм.: 16, Сверла твердосплавные - диаметр мм: 171, Фрезы концевые твердосплавные - серия: QS, Фрезы концевые твердосплавные - обрабатываемый материал: H (закаленная сталь), Сверла твердосплавные - диаметр мм: 819999999999999, Фрезы концевые твердосплавные - рабочая длина мм: 64, Державки для внутренней резьбы - опорная пластина: DIN22P15SH, Сверла твердосплавные - глубина сверления: -, Пластины для точения - серия: VCET, Насадные и концевые фрезы - длина фрезы lf мм.: 26, Пластины для отрезки и обработки канавок - сплав: GST7135, Пластины для точения - подходящие пластины: SN**1506**, Сверла твердосплавные - общая длина oal мм.: 162, Пластины для отрезки и обработки канавок - сплав: GAT7115, Фрезы сферические твердосплавные - серия: SP210,
Удачного Дня |
|